Vereinshaus-Türmle-Lotterie

Vereinshaus Türmle in Göfis
Gewinner wurde ermittelt

Das markanteste Merkmal des Vereinshauses ist das „Türmle“. Deshalb steht es auch als Sinnbild für das Vereinshaus-Projekt. Dieses Türmle wurde im Rahmen einer einzigartien Lotterie symbolisch verlost.

Der Kauf eines Vereinshaus-Loses unterstützte die weiteren Ausbauschritte dieses Projektes und barg die einmalige Chance Göte oder Gota des Vereinshaustürmle auf Lebzeiten zu werden.

Im Rahmen des Dorfmarktes am Samstag, 26. November 2011 wurden nun der Göte ermittelt. Es ist die Firma Stand Design Bünting aus Düsseldorf, die das Projekt mit dem Erwerb von mehreren Losen unterstützt hat. Herzliche Gratulation.

Der Name des Gewinner wird auf der neuen Metallfahne verewigt. Eine Urkunde bescheinigt die Patenschaft, die auch auf der Sponsorentafel im Vereinshaus veröffentlicht wird. Natürlich wird diese Metallfahne vom Göte selbst im Rahmen der Wiedereröffnung auf den Turm gesetzt.