Ehrenamtliche Helfer

Nicht realisierbar wäre das Projekt "Vereinshaus" ohne die vielen freiwilligen Helfer, welche sich ehrenamtlich einbringen. Dort finden sich Baufachleute, die ihr Wissen und Kompetenz einbringen oder auch jene, die einfach anpacken und gemeinsam mit anderen ein paar Stunden in das Vereinshaus investieren.

Eines der Projektziele ist es, unter Einbeziehung der Bevölkerung etwas zu schaffen, was wiederum allen zu Gute kommt.

Dabei wird darauf geachtet, dass nicht nur gemeinsam gearbeitet wird, sondern auch der gemeinsame, gemütliche Teil während und nach der Arbeit nicht zu kurz kommt. Für genügend Nahrung in flüssiger und fester Form ist jederzeit gesorgt.

Du möchtest dich auch zupackend oder fachlich im Vereinshausprojekt einbringen?
Dann schicke uns doch einfach eine Nachricht oder komme einfach zu einem der angeführten Termine. Wir freuen uns auf dich.